18+
Содержание сайта предназначено для лиц старше 18 лет

 
Корзина (0) - 0 руб.
Коньяк Энциклопедия коньяка Коктейли с коньяком Как правильно пить коньяк Видео Контакты

Французский коньяк

Davidoff
Vigier Latour
A. de Fussigny
A.E.Dor
Albert de Montaubert
Albert Jarraud
Andre Renard
Audry
Bache-Gabrielsen
Bisquit
Bossard
Bowen
Brellet
Brisson
Camus
Chabasse
Chateau de Beaulon
Chateau de Montifaud
Chateau de Triac
Chronos
Claude Chatelier
Comte Joseph
Courvoisier
Croizet
Dampierre
Daniel Bouju
Deau
Delamain
Domaine De Mauriac
Domaine des Forges
Domaine du Foucaudat
Double Crown
Dupont
Dupuy
Edouard III
Fargeas
Favraud
Figarat
Francois Voyer
Frapin
Garde Marine
Gaston de Casteljac
Gaston de Lagrange
Gautier
Godet
Grand Bouquet
Grand Breuil
Hardy
Hennessy
Henri Mounier
Hermitage
Hine
J. Normandine-Mercier
Jean Doussoux
Jean et Roger Glemet
Jean Fillioux
Jenssen
Jules Gautret
Kazumian
Kelt
La Fayette
La Pouyade
Laclie
Lafont de St Preuil
Landy
Larsen
Lascar
Le Chaigne
Leopold Gourmel
Leyrat
Lheraud
Logis de Montifaud
Louis le Grand
Louis Royer
Maison Guerbe
Marnier
Martell
Maxime Trijol
Menard
Menuet
Merlet
Meukow
Monnet
Otard
Park
Pasquet Jean-Luc
Paul Bocuse
Paul Giraud
Peyrat
Pierre Croizet
Pierre Ferrand
Pierre Morin
Pierre Vallet
Pionneau
Pitaud
Polignac
Prunier
Ragnaud-Sabourin
Raymond Ragnaud
Remy Martin
Roullet
Seguinot
St Rob
Talisman
Tesseron
Tiffon
Tres Vieille
Vallein Tercinier
Vieille Ville

Армянский коньяк

Украинский коньяк

Российский коньяк

Грузинский коньяк

Молдавский коньяк

Коньячные настойки


Миниатюрные бутылочки коньяка - Шкалики
Миниатюрные бутылочки коньяка - Шкалики

Коньяк по выдержке
Коньяк VS
Коньяк VSOP
Коньяк Napoleon
Коньяк XO
Коньяк Extra
Коньяк с выдержкой 10 лет
Коньяк с выдержкой 20 лет
Коньяк с выдержкой 30 лет
Коньяк с выдержкой 40 лет
Коньяк с выдержкой 50 лет
Коньяк с выдержкой 100 лет

Коньяк по годам

1924 | 1935 | 1936 | 1937 | 1938 | 1939 | 1940 | 1941 | 1942 | 1943 | 1944 | 1945 | 1946 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990 | 1991 | 1992 | 1994 | 1999 | 2000 |  

Коньяк Edouard III

Французский коньяк Эдуард III (Edouard III) впервые был произведен в 1680 году на заводе компании Леро (Lheraud), основателем которой являлся Александр Леро. Блестящая карьера Леро началась с того, что он будучи еще совсем молодым занимался выращиванием сортового винограда. Его плантации находились в небольшом населенном пункте в самом сердце Пти Шампани, а именно, в одной из деревень города Коньяк депортамента Шаранта. Эта местность до сих пор славится своими прекрасными климатическими условиями и плодородными почвами. Летом здесь не слишком жарко, но очень солнечно, что позволяет виноградным ягодам набираться необходимым количеством сладости. Зимой нет сильных заморозков, поэтому виноградные лозы легко переживают это время года и не обмерзают. Итак, сначала Александр Леро выращивал виноград для собственного потребления, а небольшое количество — для продажи, но вскоре он понял, что его продукт может послужить прекрасным сырьем для производства высококачественного коньячного спирта. Так, постепенно он начал заниматься изучением алкогольного дела и вскоре, получив необходимый багаж знаний, сделал первые попытки в производстве качественного коньячного спирта. Французский коньяк Александра Леро пришелся по вкусу его соседям, друзьям и родственникам. Вдохновившись успехом, Александр Леро начал с большей уверенностью продолжает развивать свои навыки и разрабатывать новые рецептуры приготовления коньячных спиртов. В 1680 году он открыл собственную компанию под названием Сognac Guy Lheraud, а произведенные высококачественные коньяки винодел продавал не только на родине, но и в других крупных странах мира.
Французский коньяк Эдуард III (Edouard III) — это божественный напиток с неповторимым вкусом и высоким качеством. Создан он как раз легендарной  компанией  Сognac Guy Lheraud, а рецептура его приготовления, которая сейчас хранится в строжайшем секрете хозяевами завода, была разработана еще самим основателем предприятия Александром Леро. Некоторые изменения претерпел только дизайн бутылки, в которую наливают этот алкогольный напиток, а насыщенный вкус и неповторимый аромат остались неизменными.
Все французские коньяки Бренда Эдуард III (Edouard III) произведены по старинным традициям путем двойной дистилляции в огромных аппаратах, которые были изготовлены местными мастерами из высококачественной меди. Медь здесь используется не просто так: она позволяет сделать процесс перегонки равномерным и, что самое главное, непрерывным. Кроме того, все процессы производства коньячных спиртов производятся только вручную, без применения каких-либо современных компьютерных программ и автоматизированных устройств. В свою продукцию компания Сognac Guy Lheraud никогда не добавляет красители, сахар или другие искусственные вещества. Янтарный цвет коньяка мастера получают только естественным путем, исключая из состава напитка искусственные добавки. Так же и повышение градуса происходит благодаря добавлению естественных составляющих.  Поэтому качество получаемой продукции всегда отличается самым высоким уровнем. Выдерживается французский коньяк Эдуард III (Edouard III) исключительно в новых бочках, которые собираются местными мастерами по старинным традициям из высококачественной древесины дуба. При их изготовлении исключено использование гвоздей и каких-либо других склеивающих веществ, так как они могут серьезно повлиять на вкус и аромат выдерживаемого в них напитка.Французский коньяк Эдуард III (Edouard III) дома Сognac Guy Lheraud  миллезимный, то есть произведен из нескольких сортов винограда одного года урожая. А за всеми этапами приготовления коньяка тщательно наблюдает специальная комиссия BNIC, которая подтверждает качество, срок выдержки, вкус, запах и другие важные показатели и характеристики напитка.
Французский коньяк Коньяк Edouard III VS
Это великолепный коньяк отличающийся очень богатым ароматом, элегантностью во вкусе и приятным желто-янтарным цветом. Произведен этот французский коньяк из тщательно отобранного винограда, выращенного на плодородных землях Гран Шампани и При Шампани. В аромате французского коньяка Edouard III VS чувствуются восхитительные цветочные оттенки, а также нотки ванили, фундука, шоколада, ириса и дубовой стружки. Нежный вкус прекрасно сбалансирован, поэтому очень легок и приятен. В нем хорошо различимы тона свежих цветов, дубовой стружки, различных специй и фруктов. Послевкусие довольно продолжительное и легко запоминающееся. Пить этот французский коньяк лучше всего в чистом виде и без закуски, так как пища может полностью заглушить его натуральные нотки. Выдержка составляет 3 года, крепость — не более 40 процентов. Подавать этот напиток лучше всего в охлажденном виде, а также можно добавить в бокал пару кубиков колотого льда.
Французский коньяк Edouard III XO
Этот французский коньяк создан из лучших зерен винограда Гран Шампани по старинным рецептурам самого основателя компании. Напиток обладает большим сроком выдержки в дубовой бочке — не менее 25 лет. Благодаря довольно продолжительному старению, французский коньяк приобрел насыщенный янтарный цвет. Выдержка составляет 40 процентов, но любители более слабого алкоголя могут слегка понизить крепость, добавив в бокал немного минеральной воды без газа. В аромате заметны изящные фруктовые и цветочные нотки, а также тона сандалового дерева, специй и кожи. Вкус очень сложный и прекрасно сбалансированный, в нем присутствуют тона свежих фруктов, дубовой стружки, ванили и различных специй. А продолжительное и очень приятное послевкусие поможет расслабиться после тяжелого рабочего дня и подарит множество великолепных впечатлений. Пить этот французский коньяк лучше всего в чистом виде из специального тюльпановидного бокала, который имеет зауженное к верху горлышко, что позволяет коньячным парам задерживаться на более продолжительное время. Закусывать этот французский коньяк не принято, так как пища может полностью заглушить прекрасный вкус этого напитка и испортить общее представление о нем. Также не стоит использовать французский коньяк Edouard III XO 25-летней выдержки в качестве основы для коктейлей. Соки и ликеры в коктейле отодвинут на задний план восхитительный букет этого элитного напитка.
Купить французский коньяк Edouard III XO можно в нашем магазине и всегда по привлекательным ценам.  

Статьи


Выдержка коньяка


Дистилляция коньяка

Миллезимные коньяки


Родина коньяка


Самый дорогой коньяк в мире

Как распознать настоящий коньяк


Город Коньяк — гордость Франции


Сходства и различия коньяка и арманьяка


Коньяк с колой — деньги на ветер


Кофе и коньяк — сочетание на все времена


Коньяк и сигара — лучшая пара


Оффтопик о коньяке


Первооткрыватель пиара - Шустов


Как появился коньяк, или Фантастическая череда случайностей


Copyright 2009-2016, CognacPro.ru. Все права защищены. Пользовательское соглашение
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!